miércoles, 18 de abril de 2012

RESUMEN FECHA 7

Se jugo la 7 fecha en el seminario y el 6 partido para el conjunto celeste logrando otra ves una contundente victoria por 4 a 0 logrando asi llegar a la punta del torneo en forma invicto y goleando en casi todos sus partidos lleva 5 triunfo y un empate una campaña bastante alentadora para lograr el bicampeonato pero el camino es largo y todavia queda mucho para recorrer,por eso el mercedario no se tiene q relajar x estos triunfos y seguir tan metido como lo viene haciendo.el partido contra megaflex fue uno mas como los otros el conjunto amarillo salio a la cancha sabiendo q si no metia no la iva a pasar bien x esos los primeros 10 minutos corrio y metio en todos los sectores no dejando jugar al medio campo celeste y asi sus delanteros uno de sus puntos mas fuerte no le llegaba la pelota.hasta q llego lo q todos esperaban una contra rapidisima donde el pali fernandez el terror de todas las defensas del seminario se escapo gracias a su gran velocidad se metio al area levanto la cabesa y metio un pase certero para q ivan siquich q tambien corrio 40 m rematara fuertemente y asi festejar la 1 conquista.de ahi para adelante el mercedario como es costumbre no lo para mas nadie parece q mete un gol y los mata moralmente a los otros equipos y asi fue rapidamente su estrella pali en una hermosa jugada individual estampo el 2 a 0 y de esa forma se fueron al descanso.en el 2 tiempo vinieron los cambios para el equipo donde el recambio q tiene es tan bueno como los q empesaron el partido y asi fue q david pinto recien ingresado contruyera una linda jugada clavandola en el angulo y el 3 a 0.ya en ese momento el equipo amarillo no tenia mas fuerza para seguir jugando y era todo para el equipo celeste hasta q llego un saque de esquina donde su goleador pali el mas bajito ganara en el area y con un cabesaso clavara el 4 y ultimo gol del partido.despues pudieron venir mas goles pero x mala fortuna no quiso entrar en una de las ultimas jugada su goleador diego pizarro tuvo una sola frente al arco pero no pudo definir bien.cabe destacar q los 10 primeros minutos del partido el mercedario conservo el cero gracias a las muy buenas atajadas x parte de su arquero el pacha carrizo.ahora el conjunto celeste tendra fecha libre mirando todos desde arriba y esperar hasta le fecha 9 donde tendra un encuentro clave para llegar al titulo cuando enfrente a contucc lencina un duelo clave.